Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
10.06.2016

Сорбет грушевый

сорбет грушевый

Ингредиенты:

  • 700 г спелых груш;
  • 100 г свежевыжатого грушевого сока;
  • 100 г сахара;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 2 ст. л. меда;
  • 1/2 ч. л. корицы;
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря.

Способ приготовления:

  • Очищенные груши крупно нарежьте. Положите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности.
  • Переложите грушевую массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 мин. сорбет надо перемешивать блендером. Через 4 ч сорбет будет готов.