Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
21.03.2016

Кисель густой многослойный

кисель густой многослойный

Ингредиенты:

  • 100 г клюквы;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 4 ч. л. крахмала;
  • Молоко.

Способ приготовления:

  • Сварить клюквенный и молочный кисель.
  • На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить.
  • На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить.
  • Перед подачей разрезать на порции и уложить в стаканы. Можно готовить слоеный кисель в порционной посуде из прозрачного стекла.