Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
15.02.2016

Рулетики из омлета с луком в курином бульоне

рулетики из теста с луком в курином бульоне

Ингредиенты:

  • Курица (любые её части, которые Вам нравятся, количество на Ваше усмотрение);
  • 1 шт морковь;
  • 1 шт лук репчатый;
  • 3 шт яйцо куриное;
  • По 1 шт пучка укропа и петрушка;
  • 1/2 шт пучка зеленого лука;
  • Масло растительное немного;
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сначала сварим бульон. Холодной водой заливаем курицу (или её части), доводим до кипения и сливаем воду. Потом заливаем опять холодной водой. Как закипит, солим по вкусу. Время варки зависит от курицы - если молодая, то минут 25 после закипания бывает достаточно (это, если курица разрезана на части).
  • Добавляем мелко нарезанные лук и морковь (лук - кубиками, морковь - соломкой).
  • Варим до готовности овощей.
  • Для омлета разбиваем 3 яйца. Добавляем почти всю (несколько перьев лука оставить для украшения) нарезанную зелень, соль и перец - по вкусу. Взбиваем вилкой.
  • Жарим омлеты на разогретой с растительным маслом сковородке. Обжариваем с двух сторон.
  • Рулетики сворачиваем и нарезаем довольно широкими кусочками.
  • Выкладываем рулетики порционно в бульон. Посыпаем зелёным луком и подаём.