Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
15.02.2016

Суп грибной из шампиньонов на курином бульоне

суп грибной из шампиньонов на курином бульоне

Ингредиенты:

  • 800 г мяса курицы;
  • 250 г грибов шампиньонов;
  • 250 г тыквы;
  • 1,5 л куриного бульона;
  • 2 шт лук репчатый;
  • 1 шт зубчик чеснока;
  • Зелень по вкусу;
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву - кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
  • Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
  • В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
  • Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
  • Процедите бульон, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и грибами.