Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
09.11.2013

Огуречный суп на йогурте с крабом

огуречный суп на йогурте

Ингредиенты:

  • 800 мл натурального йогурта;
  • 4 шт фаланги вареного камчатского краба;
  • 4 шт больших огурца;
  • 1 шт небольшой зеленый сладкий перец;
  • 1 шт большой пучок укропа;
  • 1-2 ст. л. лимонного сока;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • У зелени удалите стебли, листочки порубите и положите в блендер.
  • Огурцы и зеленый перец нарежьте и также добавьте в блендер.
  • Влейте йогурт и лимонный сок, добавьте лед и соль, взбейте до однородности.
  • Разлейте суп по охлажденным заранее пиалам, в каждую уложите по фаланге краба. Украсьте мятой и подавайте.