Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
24.02.2016

Суп молочный с творожными клецками

суп молочный с творожными клецками

Ингредиенты:

  • 250 г творога;
  • 2 ст. л. муки пшеничной;
  • 1 л молока;
  • 2 шт яйца;
  • Сахар по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито в миску, затем взбить с яйцами. Добавить муку, соль и сахар. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Скатать влажными руками из творожной массы небольшие шарики. Поставить в холодильник минимум на 15 мин.
  • В широкой кастрюле вскипятить молоко. Опустить в него клецки. Когда они всплывут, сразу же снять суп с огня. Подавать горячим.