Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
24.02.2016

Суп с молоком и копченой рыбой

суп с молоком и рыбой

Ингредиенты:

  • 500 г филе копченой трески;
  • 1 шт большая луковица;
  • 900 мл молока;
  • 3 шт средние картофелины;
  • 1 шт лист лавровый;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Положить рыбу в кастрюлю с молоком, добавить лавровый лист, довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить 10 мин. Рыбу переложить на блюдо и дать остыть.
  • Лук и картофель очистить, нарезать произвольными кусками и добавить в кастрюлю с молоком. Варить 15 мин. Удалить из кастрюли лавровый лист. Блендером измельчить молоко с овощами в пюре. Вернуть на небольшой огонь, приправить солью и перцем.
  • Рыбу разобрать на небольшие кусочки и положить в суп. Прогреть, 2–3 мин. Разлить по тарелкам.