Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
11.12.2013

Cуп с макаронами и колбасой

суп с макаронами и колбасой

Ингредиенты:

  • 100 г салями или другой твёрдой копченой колбасы;
  • 100 г макарон;
  • 1 шт луковица;
  • 1 шт морковка;
  • 2 шт стебля сельдерея;
  • 4 шт помидора;
  • 1 шт зубчик чеснока;
  • 700 мл бульона;
  • 3 шт веточки базилика;
  • 1 шт пучок черемши;
  • 2 ст. л. тертого сыра;
  • 2 ст. л. измельченных орехов;
  • 6 ст. л. оливкового масла;
  • Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  • Соус: Базилик и черемшу нарезать произвольно, добавить 3 ст.л. масла, сыр и орехи, посолить, приправить специями и измельчить в блендере до однородности.
  • Колбасу нарезать произвольно. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
  • Овощи обжарить на оставшемся масле до мягкости.
  • Помидоры нарезать кубиками и добавить к овощам. Влить бульон, довести до кипения, добавить макароны, салями, соль, специи и варить до готовности.
  • Перед подачей в каждую порцию добавить соуса по вкусу.