Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
30.11.2013

Солянка рыбная из форели

солянка рыбная из форели

Ингредиенты:

  • 500 г форели;
  • 4 шт соленых огурцов;
  • 1-2 шт репчатого лука;
  • 2 ст. л. томатного пюре;
  • 1 ст. л. маслин;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • Лавровый лист.
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Берём филе рыбы нарезаем кусочками, а из головы и косточек приготовим бульон.
  • Лук очистим, мелко нарежим и обжариваем в суповой кастрюльке на растительном масле.
  • После добавим томатного пюре и тушим 5 минут.
  • Затем положим в кастрюлю куски форели, нарезанные огурцы небольшими кубиками, маслины, зальем заблаговременно приготовленным и процеженным рыбным бульоном и готовим 10-15 минут.
  • Перед концом готовки супа добавим лавровый лист.
  • Перед тем, как подать рыбную солянку можно добавить зелень, маслины, и дольку лимона.