Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
22.12.2013

Суп из фасоли и сельдерея

суп из фасоли и сельдерея

Ингредиенты:

  • 400 г консервированная белая фасоль;
  • 1 шт стебель сельдерея;
  • 1 шт репчатый лук;
  • 1 шт цукини;
  • 1 шт лук порей;
  • 100 г зеленая стручковая фасоль;
  • 2 шт зубчика чеснока;
  • 2 шт картофелины;
  • 2-3 шт помидора;
  • 1 ст. л. оливковое масло;
  • Зелень по вкусу;
  • Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  • Нарезать кусочками примерно одного размера репчатый лук, лук порей, цукини, стручки зеленой фасоли, стебель сельдерея, морковь, картофель и помидоры.
  • Слить жидкость с фасоли.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Разогреть в кастрюле масло, положить лук, цукини, зеленую фасоль, чеснок и сельдерей. Готовить, помешивая, на слабом огне.
  • Через 5 мин. добавить помидоры, потушить несколько минут, затем приправить солью и специями, залить водой и поставить на медленный огонь.
  • За несколько минут до готовности добавить белую фасоль и зелень.