Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
06.12.2013

Суп из свинины с томатной пастой

суп из свинины с томатной пастой

Ингредиенты:

  • 250 г свинины;
  • 3 шт картофеля;
  • 1 шт морковь;
  • 5 шт зубчиков чеснока;
  • 1 шт болгарский красный перец;
  • 1 шт перец чили;
  • 2 шт помидора;
  • 100 г замороженного зеленого горошка;
  • 200 г замороженных грибов;
  • 3 шт лавровых листа;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 стакан воды;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 шт пучок свежей зелени;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретом масле.
  • Свежие овощи очистите (помидоры - от кожицы, перцы - от семян) и нарежьте. Зелень порубите. Грибы и горошек промойте.
  • Подготовленные овощи, зелень, грибы и мясо положите в жаропрочную кастрюлю. Залейте холодной водой, предварительно размешав в ней томатную пасту. Посолите, добавьте лавровый лист и перемешайте. Накройте фольгой.
  • Поставьте кастрюлю в духовку, разогретую до 200°, на 1 час 20 минут.