Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта

Фрутово-ягодные супы

Фруктово-ягодный суп

Обычно Фруктово-ягодные супы готовят из свежих ягод и фруктов, соков, сиропов и пюре. Иногда в такие супы можно добавлять белое или красное вино, мед и сахар.

Для повышения питательности в тарелку с супом, перед подачей на стол, добавляют свежую сметану или сливки.

В качестве гарнира к фруктово-ягодным супам можно добавлять отдельно сваренные лапшу, рис или вареники с ягодами. Отдельно подают сухое печенье или гренки.