Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
17.03.2016

Шоколадный брауни с белым шоколадом

шоколадный брауни с белым шоколадом

Ингредиенты:

  • 180 г белого шоколада;
  • 150 г масла сливочного;
  • 4 ст. л. меда;
  • 1/2 стакана муки;
  • 2/3 стакана сахара;
  • 2 шт яйца.

Способ приготовления:

  • На водяной бане растопите белый шоколад, добавьте меда и сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте яйца, взбейте еще раз.
  • Просейте в миску муку, добавьте сахар, смешайте с шоколадной массой.
  • Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 °С 30 мин. Остудите, нарежьте квадратиками или кружками.
  • При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками.
  • Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.