Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
05.11.2013

Открытый пирог с беконом и сыром

открытый пирог с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • 400 г готового раскатанного песочного теста;
  • 6 шт разрезанных пополам ломтиков бекона;
  • 125 г тертого чеддера или другого твердого сыра;
  • 4 шт яйца;
  • 4 ст. л. молока.

Способ приготовления:

  • Выстелите 4 формочки песочным тестом.
  • Наколите его вилкой и уберите в морозильную камеру на 10 минут.
  • Разогрейте духовку до 200 °С.
  • Выпекайте 15 минут.
  • Уменьшите нагрев до 180 °С.
  • Положите в корзиночки из теста бекон с сыром, сделайте в каждой ямку и разбейте в нее яйцо.
  • Полейте каждый открытый пирог столовой ложкой молока.
  • Выпекайте 15 минут.