Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
04.11.2013

Отбивные из куриной грудки с петрушкой на пару

отбивные из куриной грудки на пару

Ингредиенты:

  • 800 г куриных грудок;
  • 120 г свежей петрушки;
  • 100 г сливочного масла;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Возьмите пароварку или кастрюлю, в которую вы затем поставите вторую кастрюлю, налейте воды.
  • Растопите на водяной бане масло, положите измельченную петрушку.
  • Нарежьте крупной соломкой куриные грудки, предварительно хорошо отбив, слегка посолите, опустите его в растопленное масло, перемешанное с петрушкой.
  • Закройте крышкой, убавьте огонь под кастрюлей (он не должен быть сильным) и оставьте мясо готовиться.
  • Через 40 мин вам останется достать ароматное мясо и подать с любым гарниром.
  • Также можно полить гарнир маслом с петрушкой.