Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
05.12.2013

Капуста белокачанная запеченная

капуста белокачанная запеченная

Ингредиенты:

  • 1,5 кг капуста белокочанная;
  • 2 шт головки репчатого лука;
  • 50 мл растительного масла;
  • Базилик сушеный молотый;
  • Тимьян сушеный молотый;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту нашинкуйте или крупно нарежьте и положите в целлофановый пакет. Добавьте базилик, тимьян, соль и половину масла. Завяжите и хорошенько потрясите.
  • Выложите содержимое пакета в форму для запекания.
  • Готовьте в духовке, разогретой до 180°, в течение 1 часа.
  • Лук порубите и спассеруйте на оставшемся масле.
  • Положите лук к капусте, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Подавайте к тушеному мясу.