Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
05.12.2013

Тушеный горох с мясом

тушеный горох с мясом

Ингредиенты:

  • 500 г зеленого замороженного горошка;
  • 100 г бекона;
  • 25 г сливочного масла;
  • 1 шт пучок репчатого лука;
  • 1 шт зубчик чеснока;
  • 2 шт веточки мяты;
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Бекон нарежьте небольшими кубиками. Чеснок крупно порубите.
  • Белую часть зеленого лука нарежьте колечками, зеленую порубите.
  • В сотейнике масло растопите. Положите белую часть лука и спассеруйте. Далее добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 40 секунд.
  • Положите в сотейник мясо, горох и веточки мяты. Посолите и поперчите.
  • Тушите под крышкой 8-10 минут.
  • Выньте из сотейника мяту. Посыпьте блюдо зеленым луком и потом перемешайте.