Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
11.12.2013

Кабачки фаршированные рисом и овощами

Фаршированные кабачки рисом и овощами

Ингредиенты:

  • 1 шт кабачок;
  • 1 шт морковь;
  • 1/3 стакана риса;
  • 1 шт помидор;
  • Сыр пармезан по вкусу;
  • Петрушка по вкусу;
  • Смесь итальянских трав;
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Кабачок помойте, обсушите, разрежьте вдоль пополам, выньте сердцевину ложкой.
  • Рис отварите по инструкции на упаковке. Помидор помойте, морковь очистите и натрите овощи на терке.
  • Рис смешайте с натертой морковью и помидором, посолите, поперчите, приправьте смесью итальянских трав. Нафаршируйте смесью кабачок, сверху посыпьте натертым пармезаном. Запекайте в духовке 40-60 мин (до готовности) при температуре 180 градусов.