Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
21.12.2013

Рагу овощное тушеное

рагу овощное тушеное

Ингредиенты:

  • 0,5 кг капусты;
  • 2-3 шт картофелины;
  • 2 шт моркови;
  • 2 шт помидора;
  • 1 шт небольшой кабачок;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 шт лавровый лист;
  • 1 щепотка кориандра;
  • 1/4 ч. л. корицы;
  • Зелень для укрошения;
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лавровый лист, кориандр, корицу и перец соединить, перемешать и обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле в течение 30 секунд.
  • Овощи вымыть. Морковь, картофель и кабачок очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту нашинковать. Помидоры нарезать ломтиками.
  • Подготовленные овощи выложить в глубокую сковороду к специям, влить немного воды и тушить около 25 мин.
  • Зелень петрушки вымыть, мелко порубить.
  • За 5 мин до конца приготовления добавить сметану, а затем измельченную зелень.
  • Готовые овощи выложить в тарелку и подать на стол, украсив кружочками помидоров черри и листиками петрушки.