Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
10.11.2013

Зеленая стручковая фасоль жареная с луком шалот

фасоль стручковая жареная с луком

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 200 г зеленой стручковой фасоли;
  • 1 шт луковица шалота;
  • 2 шт зубчика чеснока;
  • Лимонный сок.

Способ приготовления:

  • Фасоль нарежьте по диагонали полосками в 3 см.
  • Нашинкуйте лук и порубите чеснок.
  • Обжаривайте фасоль и шалот на оливковом масле на среднем огне 3-4 минуты, часто помешивая, до готовности фасоли.
  • Добавьте рубленый чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
  • Снимите с огня, выжмите сверху лимонный сок по вкусу, посолите и подавайте.