Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
06.11.2013

Паста с белой фасолью и шпинатом

паста с белой фасолью

Ингредиенты:

  • 8 шт помидоров;
  • 125 г пасты орзо (мелкая паста в форме зернышек);
  • 400 г консервированной белой фасоли;
  • 50 г молодого шпината;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Оливковое масло.

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 160 °С.
  • Наколите вилкой кожицу помидоров, выложите их на решетку срезом вверх и посыпьте морской солью.
  • Уберите в духовку на 25-30 минут.
  • Отварите пасту, вмешайте в нее немного оливкового масла.
  • Смешайте пасту с фасолью и листьями шпината.
  • Отдельно смешайте чеснок, петрушку, 2 ст. л. оливкового масла.
  • Выложите микс из пасты с белой фасолью на помидоры и полейте чесночной заправкой.