Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
18.12.2013

Судак отварной под соусом польским

судак отварной под соусом польским

Ингредиенты:

  • 1 кг филе судака;
  • 2 шт яйца;
  • 100 г корня сельдерея;
  • 100 г корня петрушки;
  • 4 шт лавровых листа;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 шт пучок петрушки;
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать на кусочки. Коренья нарезать произвольно. Вскипятить 2 литра воды, добавить все специи и коренья. Опустить рыбу в кипящую воду и далее варить 15 минут, затем вынуть из бульона. Процедить бульон и остудить.
  • Яйца отварить, остудить и кубиками нарезать.
  • Зелень нарезать мелко.
  • Масло растопить в сотейнике, добавить яйца и петрушку. Влить 2 стакана рыбного бульона и потом положить рыбу. Далее довести до кипения и варить 5 минут.