Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
03.12.2013

Запеченная треска в духовке в фольге

запеченная треска в духовке в фольге

Ингредиенты:

  • 400 г филе трески;
  • 600 г морской капусты;
  • 1 шт луковица;
  • 80 мл сока лимона;
  • 2 ст. л. яблочного уксуса;
  • 3-4 шт зубчика сушеного чеснока;
  • Перец, пряности для рыбы по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морскую капусту мелко нарезать (сушеную предварительно замочить, замороженную разморозить), полить яблочным уксусом.
  • Филе трески нарезать порционными кусочками, полить соком лимона, посыпать пряностями, чесноком и перцем, дать постоять 15-20 мин. в холодильнике.
  • Лук нарезать кольцами.
  • На фольгу выложить лук, сверху — кусок рыбы и морскую капусту.
  • Каждый кусочек тщательно завернуть в фольгу, чтобы не вытекал сок, переложить на противень и запекать в духовке при 180-200 градусов 25-30 мин.