Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
19.01.2014

Итальянские бутерброды брускетта

итальянские бутерброды брускетта

Ингредиенты:

  • 2 шт ломтика хлеба;
  • 4 шт ломтика сыра камамбер;
  • 1 ст. л. рафинированного оливкового масла;
  • 1 ч. л. кедровых орешков;
  • Перышеки зеленого лука;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Для соуса:

  • 1 шт авокадо;
  • 5 мл соуса табаско;
  • 5 мл сока лайма;
  • 1 шт помидор без кожицы и семян;
  • 1 шт зубчик чеснока;
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Для соуса пробейте все ингредиенты в блендере.
  • Подсушите на сухой сковородке хлеб с двух сторон.
  • Слегка прокалите на сухой сковороде ядра кедрового ореха.
  • Баклажаны нарежьте крупно и обжарьте на оливковом масле.
  • На подсушенный хлеб намажьте соус. Сверху выложите обжаренные баклажаны и ломтики сыра.
  • Украсьте луком и ядрами кедрового ореха.