Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
08.02.2016

Бутерброды на сковороде с фаршем

бутерброды на сковороде с фаршем

Ингредиенты:

  • Хлеб по количеству бутербродов;
  • 50 г мясного фарша на 1 бутерброд;
  • 1 шт яйцо;
  • Репчатый лук;
  • Панировочные сухари;
  • Кетчуп;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сначала надо приготовить фарш, как для котлет. Только не надо класть в него хлеб. Репчатый лук пропустить через мясорубку или очень мелко порубить. Соединить фарш, лук, яйцо, соль и черный молотый перец.
  • Кусочки хлеба или батона смазать кетчупом, сверху положить столовую ложку фарша и разровнять. Посыпать панировочными сухарями и прижать их ладонью к фаршу.
  • На сковороду налить растительное масло, нагреть и обжарить бутерброды с обеих сторон. Сначала кладем вниз фаршем, а затем жарим другую сторону.
  • Есть такие бутерброды лучше горячими.