Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
08.02.2016

Бутерброды с сыром и грибами в духовке

бутерброды с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:

  • Белый хлеб по количеству бутербродов;
  • 6 шт крупных грибов;
  • 1 шт репчатая луковица;
  • 50 г сыра;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 шт маленький пучок зеленого лука;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свежие лесные грибы предварительно надо отварить в течение 5-7 минут. Вынуть из бульона, остудить, обсушить и нарезать соломкой. Замороженные грибы и шампиньоны отваривать не надо.
  • На сковороде разогреть растительное масло и выложить мелко нарезанный репчатый лук. Обжарить его минуты 2 и добавить к нему нарезанные грибы. Продолжать все обжаривать еще минут 5. Посолить и поперчить.
  • Сыр натереть на терке, зеленый лук мелко нарезать. Добавить к грибам зелень, сыр и майонез. Все перемешать.
  • Разложить полученную массу на ломтики хлеба. Уложить бутерброды на противень и запечь в духовке минут 15 при температуре 180°.