Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
04.11.2013

Домашние куриные колбаски с сыром запеченные в духовке

куриные колбаски запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • 1 шт куриная грудка;
  • 3 шт яблока;
  • 100 г твердого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Специи для мяса по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо вымойте, обсушите с помощью бумажной салфетки, натрите специями и оставьте мариноваться на 30 мин.
  • Затем промаринованную грудку разрежьте на 6 частей, каждую отбейте с обеих сторон, накрывая полиэтиленовой пленкой.
  • На каждую «отбивную» положите кусочек сыра и мелко нарезанного чеснока, посолите по вкусу и заверните колбаской, фиксируя кулинарной нитью.
  • Обжарьте на растительном масле с двух сторон (не более 3 мин с каждой стороны).
  • Яблоки нарежьте дольками, удаляя сердцевину. Выложите на дно емкости для запекания.
  • Сверху на яблоки положите колбаски, накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
  • Подавать горячими.