Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
08.12.2013

Алые паруса салат

алые паруса салат

Ингредиенты:

  • 500 г филе курицы;
  • 3-4 шт помидора;
  • 3 шт средних баклажана;
  • 1-2 шт болгарских перца;
  • 1 шт большая луковица;
  • 1 шт небольшой пучок укропа;
  • 1 шт небольшой пучок петрушки;
  • Розмарин;
  • Специи для мяса;
  • Майонез;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинину натрите специями и майонезом и оставьте на час мариноваться.
  • Баклажаны нарежьте соломкой и пожарьте на растительном масле до готовности, посолите по вкусу.
  • Лук очистите и нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета.
  • Промаринованное мясо заверните в фольгу и запекайте при 180°С в течение 1 часа. Затем готовое мясо остудите и нарежьте соломкой.
  • Перец и помидоры нарежьте кубиками.
  • Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: баклажаны, лук, майонез, мясо, нарезанное соломкой, посыпанное розмарином, майонез, перец, майонез, зелень петрушки и укропа, помидоры, майонез.