Лгототип ПоварЁшкин.ру
"ПоварЁшкин.ру"© 2013-2018
Энциклопедия кулинарных рецептов вкусной и здоровой пищи.
Рейтинг@Mail.ru
Мобильная версия сайта
07.11.2013

Соус для рёбрышек барбекю по корейски

соус для рёбрышек барбекю

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. кочуджанга;
  • 2 ст. л. рисового винного уксуса;
  • 2 ст. л. кунжутного масла;
  • 1 ч. л. рыбного тайского соуса;
  • 2 ст. л. обжаренного кунжута.
Барбекю очень популярно в Корее. Если вам удастся найти соус кочуджанг, он добавит свинине аутентичный корейский вкус. Подавайте с кимчи - маринованной капустой по-корейски. Кочуджанг - жгучая паста из ферментированных перцев.

Способ приготовления:

  • Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте соус с жаренной на гриле свининой или куриными крылышками-барбекю.